10 aliments ridiculement faibles en calories
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nasooma
Nous entendons tous beaucoup parler de ce que nous mangeons et du nombre de calories que nous consommons chaque jour.
Bien sûr, il est important de savoir parce que l'une des clés pour
perdre du poids consomme moins de calories que votre corps brûle.
Selon le ministère de l'Agriculture des États-Unis, l'apport calorique quotidien recommandé est le suivant:
Si vous voulez perdre du poids ou rester en bonne santé, y compris les aliments faibles en calories dans votre alimentation peut aider beaucoup.
Il suffit de garder une trace de la quantité de calories que vous mangez et de restreindre votre apport calorique peut vous rendre plus sain à bien des égards. Tout d'abord, il va bénéficier de votre tour de taille et garder votre poids en échec.
En réduisant le risque d'embonpoint ou d'obésité, vous pouvez également réduire le risque de maladies cardiaques, d'hypertension artérielle, de diabète, d'apnée du sommeil, de maladie de la vésicule biliaire et bien plus encore.
Il y a beaucoup d'aliments qui sont faibles en calories et riches en valeur nutritive. En fait, certains sont si incroyablement faibles en calories que vous pouvez vous adonner à eux sans vous soucier des calories ou de souffler votre objectif de perte de poids!
Voici le top 10 des aliments ridiculement faibles en calories.
Une tasse de cresson haché contient seulement 4 calories.
En plus d'être faible en calories, cet aliment ne contient aucune graisse.
D'autres nutriments dans le cresson comprennent les protéines; folate; cuivre; les vitamines A, B6, C, E et K; thiamine; la riboflavine; calcium; magnésium; phosphore; potassium et manganèse.
La façon la plus simple de manger du cresson est de le jeter dans une salade avec un léger pansement. Vous pouvez également l'utiliser pour faire de la soupe, des smoothies , du jus, des sandwichs, du pesto et des trempettes.
Une tasse de roquette contient seulement 6 calories.
La roquette est un aliment hypocalorique et riche en nutriments que tout le monde devrait manger. Les feuilles délicates et vertes sont également faibles en gras.
En outre, les feuilles sont chargées de nutriments comme les fibres; les vitamines A, B5, B6, C et K; folate; calcium; le fer; zinc; magnésium; phosphore; potassium et manganèse.
Alors que les jeunes feuilles fraîches et tendres vont bien avec la salade et le pesto, les feuilles plus sombres peuvent être utilisés dans les soupes et les garnitures de pizza.
Une tasse d'épinards contient seulement 7 calories.
Ce vert feuillu est faible en calories et en glucides. Il est extrêmement riche en vitamines, minéraux et phytonutriments, ce qui en fait un ajout parfait à tout régime alimentaire sain .
Bien que riche en antioxydants, vous pouvez également trouver d'autres nutriments dans ce légume-feuilles comme le fer, l'acide folique, la vitamine K, le potassium, le zinc, le phosphore, le calcium, le sélénium, le magnésium, le manganèse, le cuivre et les fibres alimentaires.
Les épinards peuvent être ajoutés aux salades, au jus de légumes ou à un smoothie vert. Il peut également être cuit légèrement et servi comme plat d'accompagnement.
Une tasse de bette à carde contient seulement 7 calories.
La bette à carde, un parent proche de la betterave, est un autre légume très pauvre en calories et en glucides.
Il contient également une liste impressionnante de nutriments comme les vitamines A, C, E et K; potassium; magnésium; manganèse; calcium; cuivre; le fer; choline et de nombreux autres oligo-éléments.
Bien que les feuilles de bette à carde soient toujours vert foncé, les tiges peuvent être blanches, jaunes ou rouge vif. Vous pouvez manger les feuilles et les tiges. Cuisinez-les ensemble ou séparément, et utilisez-les dans votre salade ou votre soupe.
Tout type de laitue, y compris la romaine, est très faible en calories et riche en eau. En ce qui concerne les nutriments, la laitue romaine contient plusieurs vitamines B ainsi que des vitamines A, C et K; acide folique; le fer; manganèse; fibre; potassium; zinc et cuivre.
La laitue romaine est synonyme de salades, car elles comprennent des feuilles de laitue verte croustillantes. Pour une salade savoureuse et copieuse, ajoutez des légumes peu caloriques comme des tomates, des concombres, des radis, des carottes, du poivron rouge et du poivron jaune à votre laitue romaine. Il suffit de l'assaisonner avec du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et du jus de citron, et votre salade sera prête.
Un autre aliment hypocalorique ultime est les bâtonnets de céleri. Une tasse de céleri haché contient seulement 16 calories.
En plus d'être faible en calories, il est principalement fait d'eau (95 pour cent). En outre, le céleri contient des tonnes de nutriments comme les vitamines A, C, K et certaines vitamines B ainsi que du calcium, du magnésium, du phosphore, de l'acide folique, du potassium et des fibres.
De plus, le céleri est faible en glucides, tout en étant emballé avec des fibres.
Vous pouvez grignoter des bâtonnets de céleri avec une trempette faible en calories. Vous pouvez également utiliser ce légume croquant pour faire de la soupe, du ragoût, de la salade ou du sauté.
Une tasse de concombre en dés contient seulement 16 calories.
Ce légume riche en eau est pauvre en calories et en matières grasses, et son profil nutritionnel est très impressionnant.
Certains des nutriments importants dans les concombres comprennent les vitamines K, C et différentes vitamines B. Ils sont également une bonne source de cuivre, d'acides aminés, de fibres solubles et insolubles, de potassium, de manganèse, de phosphore, de magnésium, de biotine et de silice.
Vous pouvez manger des concombres comme collation saine, avec ou sans trempette. Les sandwichs au concombre, les jus, les smoothies et la soupe sont également très savoureux.
Une tasse de radis en tranches contient seulement 18 calories.
Ce légume aux couleurs vives est faible en calories ainsi que les graisses et les hydrates de carbone.
Les radis contiennent également des fibres, des vitamines B6 et C, du potassium, de l'acide folique, du manganèse, du cuivre, du magnésium et du calcium.
Généralement consommé cru, vous pouvez aussi braiser, cuire à la vapeur ou sauter des radis. Qu'il soit cuit ou cru, maximisez la valeur nutritive des radis en choisissant une préparation à faible teneur en matière grasse.
Pour récolter les bienfaits pour la santé, n'oubliez pas de manger les sommets verts feuillus.
Une tasse de courgette hachée contient seulement 21 calories.
Ceci est un autre aliment ultime à haut volume qui est faible en calories et en glucides et a une masse graisseuse négligeable.
Il est également riche en nutriments comme le potassium, l'acide folique, les vitamines A et C, le manganèse, le cuivre et le phosphore. Cette courge d'été a également une teneur élevée en acides gras oméga-3, en zinc, en niacine, en protéines et en fibres solubles et insolubles.
La courgette est simple à préparer crue ou cuite. La courgette grillée est une bonne option à essayer pendant les mois d'été chauds. Les courgettes crues peuvent être dégustées avec un peu de trempette. Essayez la courgette cuite comme un topper à salade ou un ingrédient dans un sauté, une soupe ou une pellicule.
Une tasse de chou déchiqueté contient seulement 22 calories.
Chou vert, chou rouge ou bok choy (un autre type de chou), cet humble légume est pauvre en calories et riche en eau.
C'est aussi une bonne source de vitamines B2, B6, C et K. D'autres nutriments comprennent le magnésium, le manganèse, les fibres, le potassium, le folate et le cuivre. De plus, le chou contient de la choline, du phosphore, du magnésium, du calcium, du sélénium, du fer, de l'acide pantothénique, des protéines et de la niacine.
Y compris le chou dans votre alimentation est très facile. Vous pouvez manger du chou cru ou légèrement cuit et l'ajouter à votre salade ou votre soupe. Le chou légèrement sauté a aussi bon goût. Une autre option consiste à utiliser le chou pour faire de la choucroute ou du kimchi .
Plus d'aliments à basses calories:
Certains autres aliments faibles en calories sont les carottes, betteraves, brocoli, chou-fleur, prunes, tomates, abricots, haricots verts, poivrons, pruneaux, saumon, asperges, pamplemousses, champignons, navets, citron, chou frisé, citrouille, fenouil, melons et air maïs soufflé -popped, pour n'en nommer que quelques-uns.
Selon le ministère de l'Agriculture des États-Unis, l'apport calorique quotidien recommandé est le suivant:
- 1800 à 2400 calories pour les femmes (19 à 51 ans)
- 2200 à 3000 calories pour les hommes (19 à 51 ans)
- 1000 à 3200 calories pour les enfants et les adolescents
Si vous voulez perdre du poids ou rester en bonne santé, y compris les aliments faibles en calories dans votre alimentation peut aider beaucoup.
Il suffit de garder une trace de la quantité de calories que vous mangez et de restreindre votre apport calorique peut vous rendre plus sain à bien des égards. Tout d'abord, il va bénéficier de votre tour de taille et garder votre poids en échec.
En réduisant le risque d'embonpoint ou d'obésité, vous pouvez également réduire le risque de maladies cardiaques, d'hypertension artérielle, de diabète, d'apnée du sommeil, de maladie de la vésicule biliaire et bien plus encore.
Il y a beaucoup d'aliments qui sont faibles en calories et riches en valeur nutritive. En fait, certains sont si incroyablement faibles en calories que vous pouvez vous adonner à eux sans vous soucier des calories ou de souffler votre objectif de perte de poids!
Voici le top 10 des aliments ridiculement faibles en calories.
1. Cresson
Une tasse de cresson haché contient seulement 4 calories.
En plus d'être faible en calories, cet aliment ne contient aucune graisse.
D'autres nutriments dans le cresson comprennent les protéines; folate; cuivre; les vitamines A, B6, C, E et K; thiamine; la riboflavine; calcium; magnésium; phosphore; potassium et manganèse.
La façon la plus simple de manger du cresson est de le jeter dans une salade avec un léger pansement. Vous pouvez également l'utiliser pour faire de la soupe, des smoothies , du jus, des sandwichs, du pesto et des trempettes.
2. Roquette
Une tasse de roquette contient seulement 6 calories.
La roquette est un aliment hypocalorique et riche en nutriments que tout le monde devrait manger. Les feuilles délicates et vertes sont également faibles en gras.
En outre, les feuilles sont chargées de nutriments comme les fibres; les vitamines A, B5, B6, C et K; folate; calcium; le fer; zinc; magnésium; phosphore; potassium et manganèse.
Alors que les jeunes feuilles fraîches et tendres vont bien avec la salade et le pesto, les feuilles plus sombres peuvent être utilisés dans les soupes et les garnitures de pizza.
3. Épinards
Une tasse d'épinards contient seulement 7 calories.
Ce vert feuillu est faible en calories et en glucides. Il est extrêmement riche en vitamines, minéraux et phytonutriments, ce qui en fait un ajout parfait à tout régime alimentaire sain .
Bien que riche en antioxydants, vous pouvez également trouver d'autres nutriments dans ce légume-feuilles comme le fer, l'acide folique, la vitamine K, le potassium, le zinc, le phosphore, le calcium, le sélénium, le magnésium, le manganèse, le cuivre et les fibres alimentaires.
Les épinards peuvent être ajoutés aux salades, au jus de légumes ou à un smoothie vert. Il peut également être cuit légèrement et servi comme plat d'accompagnement.
4. Bette à cardes
Une tasse de bette à carde contient seulement 7 calories.
La bette à carde, un parent proche de la betterave, est un autre légume très pauvre en calories et en glucides.
Il contient également une liste impressionnante de nutriments comme les vitamines A, C, E et K; potassium; magnésium; manganèse; calcium; cuivre; le fer; choline et de nombreux autres oligo-éléments.
Bien que les feuilles de bette à carde soient toujours vert foncé, les tiges peuvent être blanches, jaunes ou rouge vif. Vous pouvez manger les feuilles et les tiges. Cuisinez-les ensemble ou séparément, et utilisez-les dans votre salade ou votre soupe.
5. Laitue romaine
Une tasse de laitue romaine déchiquetée contient seulement 8 calories.Tout type de laitue, y compris la romaine, est très faible en calories et riche en eau. En ce qui concerne les nutriments, la laitue romaine contient plusieurs vitamines B ainsi que des vitamines A, C et K; acide folique; le fer; manganèse; fibre; potassium; zinc et cuivre.
La laitue romaine est synonyme de salades, car elles comprennent des feuilles de laitue verte croustillantes. Pour une salade savoureuse et copieuse, ajoutez des légumes peu caloriques comme des tomates, des concombres, des radis, des carottes, du poivron rouge et du poivron jaune à votre laitue romaine. Il suffit de l'assaisonner avec du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et du jus de citron, et votre salade sera prête.
6. Céleri
Un autre aliment hypocalorique ultime est les bâtonnets de céleri. Une tasse de céleri haché contient seulement 16 calories.
En plus d'être faible en calories, il est principalement fait d'eau (95 pour cent). En outre, le céleri contient des tonnes de nutriments comme les vitamines A, C, K et certaines vitamines B ainsi que du calcium, du magnésium, du phosphore, de l'acide folique, du potassium et des fibres.
De plus, le céleri est faible en glucides, tout en étant emballé avec des fibres.
Vous pouvez grignoter des bâtonnets de céleri avec une trempette faible en calories. Vous pouvez également utiliser ce légume croquant pour faire de la soupe, du ragoût, de la salade ou du sauté.
7. Concombre
Une tasse de concombre en dés contient seulement 16 calories.
Ce légume riche en eau est pauvre en calories et en matières grasses, et son profil nutritionnel est très impressionnant.
Certains des nutriments importants dans les concombres comprennent les vitamines K, C et différentes vitamines B. Ils sont également une bonne source de cuivre, d'acides aminés, de fibres solubles et insolubles, de potassium, de manganèse, de phosphore, de magnésium, de biotine et de silice.
Vous pouvez manger des concombres comme collation saine, avec ou sans trempette. Les sandwichs au concombre, les jus, les smoothies et la soupe sont également très savoureux.
8. Radis
Une tasse de radis en tranches contient seulement 18 calories.
Ce légume aux couleurs vives est faible en calories ainsi que les graisses et les hydrates de carbone.
Les radis contiennent également des fibres, des vitamines B6 et C, du potassium, de l'acide folique, du manganèse, du cuivre, du magnésium et du calcium.
Généralement consommé cru, vous pouvez aussi braiser, cuire à la vapeur ou sauter des radis. Qu'il soit cuit ou cru, maximisez la valeur nutritive des radis en choisissant une préparation à faible teneur en matière grasse.
Pour récolter les bienfaits pour la santé, n'oubliez pas de manger les sommets verts feuillus.
9. Courgettes
Une tasse de courgette hachée contient seulement 21 calories.
Ceci est un autre aliment ultime à haut volume qui est faible en calories et en glucides et a une masse graisseuse négligeable.
Il est également riche en nutriments comme le potassium, l'acide folique, les vitamines A et C, le manganèse, le cuivre et le phosphore. Cette courge d'été a également une teneur élevée en acides gras oméga-3, en zinc, en niacine, en protéines et en fibres solubles et insolubles.
La courgette est simple à préparer crue ou cuite. La courgette grillée est une bonne option à essayer pendant les mois d'été chauds. Les courgettes crues peuvent être dégustées avec un peu de trempette. Essayez la courgette cuite comme un topper à salade ou un ingrédient dans un sauté, une soupe ou une pellicule.
10. Chou
Une tasse de chou déchiqueté contient seulement 22 calories.
Chou vert, chou rouge ou bok choy (un autre type de chou), cet humble légume est pauvre en calories et riche en eau.
C'est aussi une bonne source de vitamines B2, B6, C et K. D'autres nutriments comprennent le magnésium, le manganèse, les fibres, le potassium, le folate et le cuivre. De plus, le chou contient de la choline, du phosphore, du magnésium, du calcium, du sélénium, du fer, de l'acide pantothénique, des protéines et de la niacine.
Y compris le chou dans votre alimentation est très facile. Vous pouvez manger du chou cru ou légèrement cuit et l'ajouter à votre salade ou votre soupe. Le chou légèrement sauté a aussi bon goût. Une autre option consiste à utiliser le chou pour faire de la choucroute ou du kimchi .
Plus d'aliments à basses calories:
Certains autres aliments faibles en calories sont les carottes, betteraves, brocoli, chou-fleur, prunes, tomates, abricots, haricots verts, poivrons, pruneaux, saumon, asperges, pamplemousses, champignons, navets, citron, chou frisé, citrouille, fenouil, melons et air maïs soufflé -popped, pour n'en nommer que quelques-uns.
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