Boisson au vinaigre de cidre de pomme, miel, ail et citron
Je sais que je me suis beaucoup concentrée sur le rhume ici, mais cet hiver a été horrible. J'ai l'impression que toutes les autres semaines je renifle et tousse.
Pour une raison quelconque, il y a eu un certain nombre de bogues très
contagieux volant autour que personne ne peut sembler éviter. Je revisite ce sujet car l'hiver a décidé de se traîner encore plus longtemps.
J'écris cette neige fraîche qui tombe à l'extérieur de la fenêtre et un
petit nuage d'orage noire plane sur ma tête parce que je suis si amer
que le printemps est retardé après que nous en ayons déjà goûté.
Mais, de toute façon.
Cela m'a au moins donné une excuse pour perfectionner les remèdes
contre le rhume, et cette petite boisson épicée en fait partie. Il combine les ingrédients bien-aimés du miel, du vinaigre de cidre de pomme, du citron et de l'ail. Ce n'est pas un grand secret, mais je suis devenu très friand - et qui dit qu'un remède doit être fantaisie?
Pourquoi les ingrédients?
Miel: Le
miel agit comme un édulcorant naturel dans cette recette, et je le
trouve nécessaire avec l'ail et la vinaigre de cidre de pomme (même si
le vinaigre seul ne me dérange pas). Il est également antibactérien,
antiviral, et anti-fongique, mais si vous le buvez pour un rhume c'est
vraiment la partie anti-virale qui compte. Il peut également aider à réprimer une toux agaçante.
Citron: Le
citron ajoute de la saveur fraîche alors qu'il agit comme un composant
anti-viral naturel dans la boisson, travaillant en tandem avec le miel
pour éliminer le virus qui prend le contrôle de vos cellules.
Vinaigre de cidre de pomme :
La liste des avantages pour la santé du vinaigre de cidre de pomme est
pratiquement sans fin, avec certaines théories ayant un support plus
solide que d'autres.
Le principal avantage de cette boisson est d'apaiser les maux de gorge
et de soulager la congestion, ce que j'ai trouvé très efficace.
Ail: Ah, l'ail.
La tristement célèbre date-ruiner la nourriture, la rose puante, parfum
italien ... il a beaucoup de noms, mais sa connotation est la même, il
vous fera sentir.
La raison de l'odeur est parce que les constituants dans l'ail
provoquent la libération de sulfate d'hydrogène le même gaz qui sent
comme les oeufs pourris.
Bien que cela semble terrible, le sulfate d'hydrogène est en fait très
utile à de faibles niveaux dans le corps, et nous produisons
naturellement certains de nos propres moyens.
Il est théorisé que c'est l'une des raisons pour lesquelles il a des
avantages de guérison, mais il n'est pas connu avec certitude.
Ce qui est connu, c'est que cela fonctionne un traitement sur la
compensation de la congestion et de raccourcir la durée du froid.
Tu auras besoin de…
-10-11 gousses d'ail pelées et légèrement écrasées
-1 1/2 -2 tasses d'eau
-1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme
-1 citron
-4 cuillères à soupe de miel (ou plus au goût)
-10-11 gousses d'ail pelées et légèrement écrasées
-1 1/2 -2 tasses d'eau
-1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme
-1 citron
-4 cuillères à soupe de miel (ou plus au goût)
instructions
Faites mijoter l'ail épluché et écrasé dans 1 ½ tasse d'eau pendant 10 minutes - vous pouvez utiliser 2 tasses si vous préférez une saveur plus diluée. Souche. Incorporer le vinaigre de cidre de pomme liquide tendu, le jus de 1 citron, et au moins 4 cuillères à soupe de miel. Boire 2-3 fois par jour au besoin.
Faites mijoter l'ail épluché et écrasé dans 1 ½ tasse d'eau pendant 10 minutes - vous pouvez utiliser 2 tasses si vous préférez une saveur plus diluée. Souche. Incorporer le vinaigre de cidre de pomme liquide tendu, le jus de 1 citron, et au moins 4 cuillères à soupe de miel. Boire 2-3 fois par jour au besoin.
Cela restera au réfrigérateur jusqu'à 5 jours, et peut être doucement réchauffé sur la cuisinière.
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