Savoir pourquoi vous devriez manger quelques noix au quotidien

Les aliments les plus simples sont extrêmement bons pour la santé, ce qui est très vrai dans le cas des noix.
Les noix ont leur propre profil nutritionnel unique et sont considérées comme un ensemble parfait de protéines, de graisses saines, de fibres, de stérols végétaux, d'antioxydants et de nombreuses vitamines et minéraux.
Juste 1 once de noix vous fournit plus de 100 pour cent de la valeur quotidienne recommandée des acides gras oméga-3 à base de plantes.
Leur teneur en vitamines inclut la vitamine C, la thiamine, la riboflavine, la niacine, l'acide pantothénique, la vitamine B6, l'acide folique et les vitamines B12, E, K et A. Les quelques caroténoïdes dans les noix comprennent le bêta-carotène, la lutéine et la zéaxanthine.
manger du noyer pour la santé
Les noix ont également une mine de minéraux, y compris le calcium, le fer, le magnésium, le phosphore, le potassium, le zinc, le cuivre, le manganèse et le sélénium. Comme les autres noix, les noix sont également riches en fibres alimentaires et en protéines.
En plus de cela, les noix sont savoureuses. Vous pouvez les manger dans le cadre d'une collation santé ou les utiliser pour compléter vos céréales, flocons d'avoine, smoothie ou même une salade. Les gâteaux aux noix et les biscuits sont également très populaires parmi les enfants et les adultes.
Vous devez essayer de manger seulement 1 once de noix par jour - égal à sept noix décortiquées - pour profiter de nombreux avantages pour la santé . Cependant, ne mangez pas de noix en excès.

manger quelques noix par jour
Voici les principaux avantages de manger quelques noix par jour.

1. Augmente la santé du cerveau

Les noix sont considérées comme de la «nourriture du cerveau». En fait, la structure de surface d'une noix a une apparence crépue qui ressemble au cerveau .
Les noix contiennent des acides gras oméga-3, qui augmentent l'activité cérébrale. En outre, l'iode et le sélénium dans les noix assurent un fonctionnement optimal du cerveau.
la noix stimule la santé du cerveau
Une étude de 2009 publiée dans le Journal of Nutrition suggère que la consommation d'aliments hautement antioxydants, y compris les noix, peut aider à augmenter la «durée de la santé» et améliorer le fonctionnement cognitif et moteur qui diminue habituellement avec l'âge.
Une étude de 2012 publiée dans le British Journal of Nutrition montre que la consommation de noix peut soutenir la santé du cerveau, y compris l'augmentation du raisonnement par déduction chez les jeunes adultes.
Une étude de 2014 publiée dans le Journal of Nutrition rapporte que les noix communes sont riches en polyphénols (un type d'antioxydant), qui aident à réduire l'inflammation dans le cerveau et sa charge d'oxydant. En outre, les acides gras polyinsaturés dans les noix peuvent prévenir les troubles cérébraux liés à l'âge.
En particulier, les noix peuvent aider à prévenir les maladies neurodégénératives, telles que la maladie de Parkinson et la maladie d'Alzheimer, qui affectent le fonctionnement du cerveau ainsi que la qualité de vie d'une personne.
Une étude publiée en 2014 dans le Journal of Alzheimer's Disease rapporte que les noix peuvent avoir un effet bénéfique sur la réduction du risque, retarder l'apparition, ralentir la progression ou prévenir la maladie d'Alzheimer.

2. Combat le cancer

Les noix peuvent également réduire votre risque de cancer. Ces noix en bonne santé contiennent une bonne quantité de polyphénols et de composés phytochimiques qui ont des propriétés antioxydantes pour protéger contre les cancers comme le sein, le côlon et la prostate.
En outre, ces noix sont riches en composés anticancéreux, tels que les ellagitanins, le gamma-tocophérol et l'acide alpha-linolénique qui offrent des avantages anticancéreux.
la noix combat le cancer
Une étude publiée en 2009 dans Cell Biology International a révélé que le constituant principal des noix, la juglone, offre des effets protecteurs dans la réduction du stress oxydatif pouvant mener au cancer.
Selon une autre étude réalisée en 2009 par l'Association américaine pour la recherche sur le cancer, la consommation de noix peut fournir au corps des acides gras oméga-3 essentiels, des antioxydants et des phytostérols qui réduisent le risque de cancer du sein.
Une étude publiée en 2010 dans Food and Chemical Toxicology rapporte que la teneur en composés phénoliques et l'efficacité antiproliférative des noix inhibent la croissance des cellules cancéreuses, travaillant ainsi comme agent chimiopréventif efficace.
Une étude de 2014 publiée dans le Journal of Nutrition rapporte que les acides gras oméga-3 et diverses propriétés antioxydantes dans les noix peuvent avoir un effet anticancéreux.

3. Améliore la santé cardiaque

Les noix contiennent des acides gras oméga-3, de la vitamine E, du magnésium et de l'acide folique. Tous ces nutriments sont bons pour la santé de votre coeur .
En outre, les graisses monoinsaturées, les gras polyinsaturés et les fibres dans les noix aident à élever la lipoprotéine de haute densité (HDL ou le «bon» cholestérol) et à réduire les lipoprotéines de basse densité (LDL ou «mauvais» cholestérol).
le noyer améliore la santé du cœur
Manger quelques noix chaque jour peut aider à réduire l'inflammation dans les artères du cœur, ce qui aide à prévenir les maladies cardiaques. Ces noix améliorent également le fonctionnement des vaisseaux sanguins, réduisant ainsi le risque d'accumulation de plaque dans les artères.
Une étude publiée en 2007 dans Nutrition, métabolisme et maladies cardiovasculaires rapporte que l'ingestion d'acide alpha-linolénique, riche en noix, est associée à la prévention cardiovasculaire.
Une étude de 2009 dans l'American Journal of Nutrition note qu'un régime comprenant des noix peut contribuer à une diminution significative du cholestérol LDL.

4. Contrôle le diabète

Les personnes atteintes de diabète peuvent avoir des noix régulièrement. En fait, manger des noix profitera à votre santé.
Tout d'abord, les noix peuvent améliorer la fonction endothéliale et réduire votre risque cardiaque.
En outre, la protéine et la fibre dans les noix vous aident à manger moins globalement, ce qui aide à contrôler votre poids. L'obésité peut augmenter les complications associées au diabète.
noix contrôle le diabète
Une étude de 2005 publiée dans le Journal de l'American Dietetic Association rapporte que les personnes diabétiques peuvent avoir des noix sans gain de poids significatif, car ils contiennent une grande quantité de gras polyinsaturés et monoinsaturés.
Une autre étude publiée en 2005 dans Current Diabetes Reports a révélé que les noix comme les noix peuvent être un composant diététique sain pour les personnes diabétiques ou à risque, à condition que l'apport calorique global soit régulé pour maintenir un poids corporel sain.
Une étude publiée en 2009 dans le European Journal of Clinical Nutrition met en évidence les effets positifs à long terme de l'augmentation des graisses polyinsaturées alimentaires provenant des noix sur les paramètres métaboliques du diabète de type 2.
Une étude de 2013 publiée dans le Journal of Nutrition rapporte également que la consommation de noix est associée à un risque significativement plus faible de diabète de type 2 chez les femmes.

5. Sida perte de poids

Malgré leur teneur élevée en graisses, les noix peuvent vous aider à perdre du poids. En fait, ajouter de bonnes quantités de noix et d'autres noix à votre alimentation peut vous aider à maintenir votre poids idéal au fil du temps.
La graisse dans les noix est saine acides gras oméga-6 et oméga-9 dont votre corps a besoin pour fonctionner correctement. Les niveaux élevés d'anti-inflammatoire, l'acide oméga-3 alpha-linolénique joue un rôle clé dans la perte de poids.
noyer aide à la perte de poids
En outre, les protéines et les fibres alimentaires dans les noix aident à satisfaire votre faim et vous empêcher de trop manger .
Une étude publiée en 2010 dans Obesity (Silver Spring) rapporte que la consommation quotidienne de noix augmente la satiété au troisième jour. Cependant, d'autres études sont nécessaires pour confirmer le rôle physiologique des noix, la durée nécessaire pour que ces effets se produisent et pour élucider les mécanismes sous-jacents.
Une étude publiée en 2012 dans le Journal de l'American College of Nutrition rapporte que l'ingestion quotidienne de 56 grammes de noix améliore la fonction endothéliale chez les adultes en surpoids avec une adiposité viscérale. La consommation de noix ne conduit pas à un gain de poids.
Une étude publiée en 2013 dans l'American Journal of Clinical Nutrition rapporte que les régimes enrichis en noix n'augmentaient pas le poids corporel, l'indice de masse corporelle ou le tour de taille dans les essais cliniques contrôlés.

6. Soutenez la santé d'os

Étant riches en acides gras oméga-3, les noix sont également bonnes pour vos os. L'acide alpha-linolénique (ALA) contenu dans les acides gras oméga-3 aide à combattre l'inflammation, à réduire la dégradation des os et à protéger contre l'ostéoporose .
Selon une étude menée en 2007 par une équipe de chercheurs de Penn State, les acides gras oméga-3 d'origine végétale (comme ceux dérivés des graines de lin et des noix) ont un effet protecteur sur la santé des os.
la noix soutient la santé des os
De plus, les noix contiennent des minéraux importants comme le cuivre, le magnésium et le manganèse qui favorisent la santé des os.
Le cuivre joue un rôle important dans le maintien du collagène pour les os et les tissus conjonctifs, soutenant ainsi la résistance mécanique du collagène osseux. En outre, le cuivre aide à inhiber la résorption osseuse.
Le magnésium est un élément important pour la santé des os car il aide à absorber le calcium. De plus, le manganèse aide à la formation du cartilage osseux.

7. Nettoie le foie

Les noix sont également bonnes pour votre foie.

La quantité élevée de l'acide aminé L-arginine dans les noix aide le foie à détoxifier l'ammoniaque. De plus, la bonne quantité de glutathion et d'acides gras oméga-3 dans les noix facilite le processus naturel de nettoyage du foie.
Une étude de 2008 publiée dans le Journal of Agricultural and Food Chemistry rapporte que les polyphénols dans les noix préviennent les dommages au foie induits par le tétrachlorure de carbone et la d-galactosamine.
De plus, la vitamine E dans ces noix contribue à réduire les symptômes de la maladie du foie qui a été provoquée par l'obésité.

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