Comment manger des graines de papaye pour une meilleure santé
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nasooma
La papaye est l'un des meilleurs fruits avec un excellent profil nutritionnel. Il offre les avantages les plus étonnants pour la santé du corps, des soins de la peau aux avantages du cancer. Et ce n'est pas seulement le fruit, même une cuillerée de graines de papaye par jour bénéficieront énormément à votre corps.
La plupart des gens mettent de côté les graines de papaye ou les jettent, mais vous pouvez arrêter de le faire après avoir lu cet article.
Les graines minuscules sont réellement comestibles et ont une forte saveur, comme un croisement entre la moutarde et le poivre noir. En fait, ils peuvent être utilisés comme un substitut du poivre noir.
Les graines sont riches en composés phénoliques et flavonoïdes, en protéines, en calcium, en magnésium et en phosphore. Ils présentent également de puissants effets antioxydants, anti-inflammatoires, antiparasitaires et antibactériens.
Limitez-vous à pas plus d'un total de 1 à 2 cuillères à soupe de graines de papaye dans n'importe quelle forme chaque jour. En fait, il est préférable de commencer avec une petite quantité et augmenter progressivement à 2 cuillères à soupe.
Remarque: Les graines de papaye fonctionnent comme une forme naturelle de contraception, alors évitez-les complètement si vous envisagez de concevoir. En outre, les femmes enceintes et les personnes allergiques au latex ou à la papaïne devraient éviter de manger les graines ainsi que les fruits.
Comme les graines ont des propriétés antibactériennes, elles sont efficaces contre les infections à E. coli, à salmonelles et à staphylocoques. Ainsi, les graines peuvent aider à combattre l'empoisonnement alimentaire en tuant les pathogènes dans votre système qui causent le problème.
En outre, les graines aident à normaliser l'environnement acide dans le tractus intestinal, ce qui est important pour un système digestif sain.
Manger 1 cuillère à soupe de graines de papaye par jour est tout ce dont vous avez besoin pour garder votre système digestif fonctionne correctement.
Une étude publiée en 2007 dans le Journal of Medicinal Food rapporte que les graines de papaye Carica séchées à l'air sont efficaces contre les parasites intestinaux humains sans effets secondaires significatifs. Cependant, des études d'intervention à grande échelle sont toujours nécessaires.
Mélanger 1 à 2 cuillères à café de poudre de graines de papaye dans 1 tasse de lait chaud ou d'eau. Buvez la première chose le matin sur un estomac vide pendant 3 jours pour aider à éliminer une infection parasitaire.
L'isothiocyanate de phytonutriments dans les graines de papaye, en particulier, aide à inhiber le cancer car il réduit l'activation des carcinogènes et augmente leur détoxification.
Les graines peuvent avoir des effets anticancéreux potentiels contre un large éventail de tumeurs, y compris les cancers du sein, du côlon, du poumon et de la prostate.
Les enzymes - papaïne et chymopapaïne - sont essentielles pour réduire l'inflammation associée à des conditions telles que l'arthrite, les douleurs articulaires, la goutte et l'asthme.
Si vous souffrez d'une inflammation due à l'arthrite ou à la goutte, mangez au moins 1 cuillère à soupe de graines de papaye par jour.
En fait, les graines sont considérées comme bénéfiques pour la gestion de la cirrhose du foie .
La plupart des gens mettent de côté les graines de papaye ou les jettent, mais vous pouvez arrêter de le faire après avoir lu cet article.
Les graines minuscules sont réellement comestibles et ont une forte saveur, comme un croisement entre la moutarde et le poivre noir. En fait, ils peuvent être utilisés comme un substitut du poivre noir.
Les graines sont riches en composés phénoliques et flavonoïdes, en protéines, en calcium, en magnésium et en phosphore. Ils présentent également de puissants effets antioxydants, anti-inflammatoires, antiparasitaires et antibactériens.
Comment manger des graines de papaye
Il existe différentes façons de manger des graines de papaye. Certains des moyens incluent:- Brut: L'option la plus simple est de retirer les graines directement du fruit coupé et de les manger avec le fruit .
- Pounded: Vous pouvez également collecter toutes les graines d'une papaye et les pilonner avec un mortier et un pilon. Les graines pilées peuvent être conservées dans un petit pot au réfrigérateur pendant environ une semaine. Vous pouvez également les conserver au congélateur afin qu'ils durent plus longtemps, et les décongeler avant de les utiliser dans des salades, des smoothies ou des soupes.
- Séché et broyé en poudre: Une autre option consiste à sécher les graines au soleil ou en utilisant un déshydrateur alimentaire. Une fois séchés, broyez-les en poudre à l'aide d'un robot culinaire. Les graines de papaye en poudre peuvent être ajoutées aux salades, smoothies et soupes. Vous pouvez également utiliser des graines de papaye en poudre pour assaisonner le bifteck, le poulet ou le porc avant de faire cuire la viande.
Combien de graines de papaye manger en une journée
Comme les graines de papaye sont très riches en propriétés antibactériennes, vous ne devez pas les consommer en excès, sinon elles peuvent causer des effets secondaires comme la diarrhée.Limitez-vous à pas plus d'un total de 1 à 2 cuillères à soupe de graines de papaye dans n'importe quelle forme chaque jour. En fait, il est préférable de commencer avec une petite quantité et augmenter progressivement à 2 cuillères à soupe.
Remarque: Les graines de papaye fonctionnent comme une forme naturelle de contraception, alors évitez-les complètement si vous envisagez de concevoir. En outre, les femmes enceintes et les personnes allergiques au latex ou à la papaïne devraient éviter de manger les graines ainsi que les fruits.
Avantages pour la santé des graines de papaye
Maintenant que vous savez comment préparer et manger les graines de papaye, il est temps de vous renseigner sur les bienfaits pour la santé que vous en retirerez.1. améliore la santé digestive
La grande quantité d'enzymes digestives dans les graines de papaye aide à décomposer les fibres de protéines et facilite le processus naturel de digestion .Comme les graines ont des propriétés antibactériennes, elles sont efficaces contre les infections à E. coli, à salmonelles et à staphylocoques. Ainsi, les graines peuvent aider à combattre l'empoisonnement alimentaire en tuant les pathogènes dans votre système qui causent le problème.
En outre, les graines aident à normaliser l'environnement acide dans le tractus intestinal, ce qui est important pour un système digestif sain.
Manger 1 cuillère à soupe de graines de papaye par jour est tout ce dont vous avez besoin pour garder votre système digestif fonctionne correctement.
2. Combat les parasites intestinaux
Les graines de papaye sont riches en enzymes protéolytiques qui peuvent aider à se débarrasser des parasites intestinaux. Cette enzyme aide à décomposer les protéines dans le corps ainsi que les parasites et leurs œufs.Une étude publiée en 2007 dans le Journal of Medicinal Food rapporte que les graines de papaye Carica séchées à l'air sont efficaces contre les parasites intestinaux humains sans effets secondaires significatifs. Cependant, des études d'intervention à grande échelle sont toujours nécessaires.
Mélanger 1 à 2 cuillères à café de poudre de graines de papaye dans 1 tasse de lait chaud ou d'eau. Buvez la première chose le matin sur un estomac vide pendant 3 jours pour aider à éliminer une infection parasitaire.
3. Empêche le cancer
Les composés phénoliques et flavonoïdes dans les graines offrent des propriétés antioxydantes élevées qui aident à ralentir la croissance des cellules tumorales .L'isothiocyanate de phytonutriments dans les graines de papaye, en particulier, aide à inhiber le cancer car il réduit l'activation des carcinogènes et augmente leur détoxification.
Les graines peuvent avoir des effets anticancéreux potentiels contre un large éventail de tumeurs, y compris les cancers du sein, du côlon, du poumon et de la prostate.
4. Réduit l'inflammation
Comme avec le fruit de la papaye, ses graines ont des propriétés anti-inflammatoires puissantes qui aident à se débarrasser de l'inflammation dans le corps.Les enzymes - papaïne et chymopapaïne - sont essentielles pour réduire l'inflammation associée à des conditions telles que l'arthrite, les douleurs articulaires, la goutte et l'asthme.
Si vous souffrez d'une inflammation due à l'arthrite ou à la goutte, mangez au moins 1 cuillère à soupe de graines de papaye par jour.
5. détoxifie le foie
Les graines de papaye aident également à détoxifier votre foie et vos reins. Ils contiennent des enzymes protéolytiques qui aident à réduire la charge digestive du foie.En fait, les graines sont considérées comme bénéfiques pour la gestion de la cirrhose du foie .
- Broyer des graines de papaye fraîches pour extraire 1 cuillère à soupe de jus.
- Mélangez 10 gouttes de jus de citron frais dedans.
- Buvez ce jus une ou deux fois par jour pendant 1 mois pour détoxifier votre foie. Il peut également aider à prévenir et guérir la cirrhose du foie.
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