Connaître les avantages incroyables pour la santé des graines de pastèque
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nasooma
Rien ne dit plus l'été qu'une tranche juteuse et rouge vif de pastèque.
Profiter de ce fruit frais comme une collation rafraîchissante lors
d'une journée chaude ou lors d'un pique-nique familial annuel est l'un
des nombreux plaisirs de l'été. Beaucoup considèrent le traitement des petites graines noires du fruit comme le seul inconvénient.
Vous pouvez soigneusement choisir les graines tout en coupant une pastèque pour une salade de fruits, ou les cracher pendant que vous croquez sur une tranche de pastèque. De nos jours, vous pouvez même acheter une pastèque sans pépins pour rendre la vie plus facile.
Mais les graines de pastèque, une fois séchées, sont comestibles et leur valeur nutritionnelle est très élevée.
Les composants nutritionnels importants des graines de pastèque sont les protéines, plusieurs vitamines B et autres, le magnésium, le phosphore, le fer, le potassium, le cuivre, le manganèse et le zinc. La chose la plus surprenante à propos des graines de pastèque est qu'elles sont faibles en calories.
Les graines de melon d'eau constituent une excellente collation lorsqu'elles ont été séchées et rôties et peuvent facilement remplacer d'autres collations malsaines.
Vous pouvez ajouter un peu de croquant à votre salade avec une poignée de graines, ou utiliser des graines de melon d'eau grillées dans vos smoothies maison.
Si vous préférez acheter des graines de melon d'eau rôties, assurez-vous de vérifier l'étiquette nutritionnelle en premier.
Voici les 10 principaux avantages pour la santé des graines de pastèque, et des instructions pour rôtir les graines de pastèque.
Les graines contiennent un acide aminé qui sert à détendre et dilater les vaisseaux sanguins, réduisant ainsi le stress oxydatif.
En outre, le magnésium en eux permet de réguler le métabolisme des glucides, ce qui influe directement sur les niveaux de sucre dans le sang.
Une étude publiée en 2014 dans le Journal of Applied Sciences and Environmental Management a révélé que l'extrait de graines de pastèque peut être un traitement de soutien pour lutter contre les complications du diabète.
Pour en récolter les bienfaits, vous pouvez faire bouillir des graines de pastèque pour en faire une sorte de thé à la pastèque.
Les graines sont riches en fer, un composant important de l'hémoglobine qui transporte l'oxygène dans tout le corps pour vous garder sous tension. Le fer aide également votre corps à convertir les calories en énergie, tout en nourrissant votre système immunitaire.
De plus, les graines de pastèque contiennent un acide aminé appelé L-citrulline, qui aide à réduire les sensations de fatigue.
Tout d'abord, les graines sont riches en acides gras monoinsaturés et polyinsaturés qui aident à protéger contre les crises cardiaques et les accidents vasculaires cérébraux. Ces graisses saines abaissent également les niveaux de «mauvais» cholestérol dans le sang.
En outre, les graines contiennent une bonne quantité de potassium qui aide à combattre les maladies cardiaques et maintient votre cœur en santé.
De plus, les acides aminés citrulline et arginine fournis par les graines aident à maintenir les artères, la circulation sanguine et le fonctionnement cardiovasculaire global .
Le magnésium dans les graines de pastèque aide également à réguler la pression artérielle. En fait, un faible niveau de magnésium dans le corps contribue à l'hypertension artérielle.
Un faible taux de magnésium peut également entraîner un faible taux de potassium, un nutriment important pour maintenir votre tension artérielle sous contrôle.
Tout d'abord, les graines de pastèque sont l'une des rares sources de nourriture qui contiennent de la L-citrulline, un nutriment important pour la réparation des tissus et le maintien de la masse musculaire.
La L-citrulline aide à la relaxation des muscles lisses, améliore les performances anaérobies et soulage les douleurs musculaires.
En outre, le magnésium dans les graines minuscules est important pour la santé musculaire. Le magnésium stimule le recaptage du calcium qui peut aider à maintenir des muscles forts et prévenir les crampes.
Les graines sont également pauvres en calories, ce qui contribue à la perte de poids. Ils contiennent un peu de graisse, mais ce sont des acides gras monoinsaturés et polyinsaturés sains.
Collation sur les graines de melon d'eau rôties pour aider à contrôler votre graisse corporelle. Bien que 1 once de graines de pastèque contient environ 158 calories, ne vous inquiétez pas. Une once contient environ 400 graines, que vous ne mangerez évidemment pas en une seule fois.
Les acides gras sains dans les graines stimulent le fonctionnement des neurotransmetteurs, ce qui améliore la mémoire et les compétences cognitives.
En outre, le potassium dans les graines aide à améliorer la capacité de réflexion et de rappel. En outre, étant emballés avec des antioxydants, les minuscules graines protègent également les cellules du cerveau contre les dommages des radicaux libres.
La vitamine A dans les graines est bonne pour vos yeux. En fait, une carence en vitamine A est liée à la dégénérescence maculaire.
En outre, la vitamine C dans les graines est essentielle pour garder vos yeux en bonne santé . Cet antioxydant aide à protéger vos yeux contre d'autres problèmes liés à l'âge, tels que les yeux secs et les nerfs optiques, ainsi que le glaucome.
En outre, la teneur élevée en fer dans les graines aide à renforcer vos cheveux et favoriser la croissance des cheveux. Il empêche les cheveux de devenir minces, secs et ternes.
En plus de cela, les graines grillées contiennent du cuivre qui aide à produire de la mélanine, un pigment qui donne de la couleur à vos cheveux.
En dehors de manger des graines de melon d'eau, vous pouvez également utiliser l'huile de graines de pastèque pour améliorer la santé de vos cheveux. Comme l'huile est facilement absorbée par le cuir chevelu, elle peut aider à traiter les démangeaisons du cuir chevelu et à assurer une croissance saine des cheveux.
La vitamine C dans les graines agit comme un puissant antioxydant pour protéger votre peau des dommages causés par les radicaux libres qui peuvent accélérer le vieillissement. La vitamine C induit également la production de collagène, ce qui est important pour une peau lisse et saine.
En outre, les minuscules graines sont riches en acides gras comme l'acide oléique et l'acide linoléique, qui aident à garder votre peau hydratée. L'huile de graines de pastèque convient à tous les types de peau et aide également à traiter les infections cutanées. De plus, il peut prévenir la peau sèche.
Tout ce que vous devez faire est de masser votre peau avec de l'huile de graines de pastèque tous les jours avant de prendre une douche.
Vous pouvez soigneusement choisir les graines tout en coupant une pastèque pour une salade de fruits, ou les cracher pendant que vous croquez sur une tranche de pastèque. De nos jours, vous pouvez même acheter une pastèque sans pépins pour rendre la vie plus facile.
Mais les graines de pastèque, une fois séchées, sont comestibles et leur valeur nutritionnelle est très élevée.
Les composants nutritionnels importants des graines de pastèque sont les protéines, plusieurs vitamines B et autres, le magnésium, le phosphore, le fer, le potassium, le cuivre, le manganèse et le zinc. La chose la plus surprenante à propos des graines de pastèque est qu'elles sont faibles en calories.
Les graines de melon d'eau constituent une excellente collation lorsqu'elles ont été séchées et rôties et peuvent facilement remplacer d'autres collations malsaines.
Comment faire des graines de pastèque grillées
La plupart des gens n'aiment pas le goût ou la texture des graines de pastèque crues, mais beaucoup apprécient le goût des graines grillées. Voici les étapes pour rôtir les graines de pastèque.- Bien rincer et sécher les graines.
- Faire tremper les graines dans l'eau pendant la nuit.
- Attendez quelques jours jusqu'à ce qu'ils poussent.
- Retirez la coquille noire extérieure plus dure des graines, puis séchez les graines dans un four ou simplement sous le soleil.
- Répartir les graines sur une rôtissoire.
- Arroser d'une petite quantité de légumes ou d'huile d'olive et saupoudrer un peu de sel de mer.
- Faites-les rôtir à 325 degrés Fahrenheit pendant 15 à 20 minutes.
- Laissez refroidir les graines de melon d'eau grillées avant de les déguster comme collation santé.
Vous pouvez ajouter un peu de croquant à votre salade avec une poignée de graines, ou utiliser des graines de melon d'eau grillées dans vos smoothies maison.
Si vous préférez acheter des graines de melon d'eau rôties, assurez-vous de vérifier l'étiquette nutritionnelle en premier.
Voici les 10 principaux avantages pour la santé des graines de pastèque, et des instructions pour rôtir les graines de pastèque.
1. Sida Gestion du diabète
Les graines de pastèque sont utiles pour gérer le diabète et prévenir les complications connexes .Les graines contiennent un acide aminé qui sert à détendre et dilater les vaisseaux sanguins, réduisant ainsi le stress oxydatif.
En outre, le magnésium en eux permet de réguler le métabolisme des glucides, ce qui influe directement sur les niveaux de sucre dans le sang.
Une étude publiée en 2014 dans le Journal of Applied Sciences and Environmental Management a révélé que l'extrait de graines de pastèque peut être un traitement de soutien pour lutter contre les complications du diabète.
Pour en récolter les bienfaits, vous pouvez faire bouillir des graines de pastèque pour en faire une sorte de thé à la pastèque.
- Mettez une poignée de graines de pastèque dans 4 tasses d'eau.
- Faites-le bouillir pendant 45 minutes, en gardant le pot couvert.
- Laisser refroidir.
- Buvez cette concoction tous les jours comme le thé.
2. Combat la fatigue
Manger une poignée de graines de pastèque va stimuler votre niveau d'énergie et lutter contre la fatigue.Les graines sont riches en fer, un composant important de l'hémoglobine qui transporte l'oxygène dans tout le corps pour vous garder sous tension. Le fer aide également votre corps à convertir les calories en énergie, tout en nourrissant votre système immunitaire.
De plus, les graines de pastèque contiennent un acide aminé appelé L-citrulline, qui aide à réduire les sensations de fatigue.
3. Maintient le coeur en santé
Consommer des graines de pastèque peut également aider à assurer que votre cœur reste en bon état.Tout d'abord, les graines sont riches en acides gras monoinsaturés et polyinsaturés qui aident à protéger contre les crises cardiaques et les accidents vasculaires cérébraux. Ces graisses saines abaissent également les niveaux de «mauvais» cholestérol dans le sang.
En outre, les graines contiennent une bonne quantité de potassium qui aide à combattre les maladies cardiaques et maintient votre cœur en santé.
De plus, les acides aminés citrulline et arginine fournis par les graines aident à maintenir les artères, la circulation sanguine et le fonctionnement cardiovasculaire global .
4. Maintient la tension artérielle sous contrôle
Les graines de melon d'eau sont très riches en protéines qui consiste en plusieurs acides aminés. L'un des acides aminés est l'arginine. Alors que le corps produit de l'arginine, la consommation d'arginine supplémentaire à travers votre alimentation aidera à réguler la pression artérielle et même traiter les maladies coronariennes.Le magnésium dans les graines de pastèque aide également à réguler la pression artérielle. En fait, un faible niveau de magnésium dans le corps contribue à l'hypertension artérielle.
Un faible taux de magnésium peut également entraîner un faible taux de potassium, un nutriment important pour maintenir votre tension artérielle sous contrôle.
5. Maintient les muscles en bonne santé
Pour améliorer votre santé musculaire et prévenir les douleurs musculaires après l'entraînement, les graines de pastèque sont très efficaces.Tout d'abord, les graines de pastèque sont l'une des rares sources de nourriture qui contiennent de la L-citrulline, un nutriment important pour la réparation des tissus et le maintien de la masse musculaire.
La L-citrulline aide à la relaxation des muscles lisses, améliore les performances anaérobies et soulage les douleurs musculaires.
En outre, le magnésium dans les graines minuscules est important pour la santé musculaire. Le magnésium stimule le recaptage du calcium qui peut aider à maintenir des muscles forts et prévenir les crampes.
6. Réduit la graisse corporelle
Les graines de melon d'eau sont riches en un composé appelé citrulline, qui se métabolise en l'arginine, un acide aminé essentiel. L'arginine aide à réduire la vitesse à laquelle le corps stocke les graisses .Les graines sont également pauvres en calories, ce qui contribue à la perte de poids. Ils contiennent un peu de graisse, mais ce sont des acides gras monoinsaturés et polyinsaturés sains.
Collation sur les graines de melon d'eau rôties pour aider à contrôler votre graisse corporelle. Bien que 1 once de graines de pastèque contient environ 158 calories, ne vous inquiétez pas. Une once contient environ 400 graines, que vous ne mangerez évidemment pas en une seule fois.
7. Améliore le fonctionnement du cerveau
Les graines de pastèque sont une bonne source de folate, également connu sous le nom d'acide folique ou de vitamine B9. Le folate est important pour le bon fonctionnement du cerveau. En fait, les femmes enceintes devraient s'assurer d'un apport adéquat en acide folique, car sa déficience a été associée à certaines malformations congénitales des trompes neurales.Les acides gras sains dans les graines stimulent le fonctionnement des neurotransmetteurs, ce qui améliore la mémoire et les compétences cognitives.
En outre, le potassium dans les graines aide à améliorer la capacité de réflexion et de rappel. En outre, étant emballés avec des antioxydants, les minuscules graines protègent également les cellules du cerveau contre les dommages des radicaux libres.
8. Empêche les problèmes oculaires
Ces petites graines sont bonnes pour votre vision et peuvent réduire le risque de dégénérescence prématurée des yeux et d'autres maladies oculaires.La vitamine A dans les graines est bonne pour vos yeux. En fait, une carence en vitamine A est liée à la dégénérescence maculaire.
En outre, la vitamine C dans les graines est essentielle pour garder vos yeux en bonne santé . Cet antioxydant aide à protéger vos yeux contre d'autres problèmes liés à l'âge, tels que les yeux secs et les nerfs optiques, ainsi que le glaucome.
9. Améliore la santé des cheveux
Les cheveux sont principalement constitués de protéines et tout ce qui contient des protéines est bon pour vos cheveux. Comme les graines de pastèque contiennent une quantité notable de protéines, les manger peut aider à promouvoir la santé des cheveux.En outre, la teneur élevée en fer dans les graines aide à renforcer vos cheveux et favoriser la croissance des cheveux. Il empêche les cheveux de devenir minces, secs et ternes.
En plus de cela, les graines grillées contiennent du cuivre qui aide à produire de la mélanine, un pigment qui donne de la couleur à vos cheveux.
En dehors de manger des graines de melon d'eau, vous pouvez également utiliser l'huile de graines de pastèque pour améliorer la santé de vos cheveux. Comme l'huile est facilement absorbée par le cuir chevelu, elle peut aider à traiter les démangeaisons du cuir chevelu et à assurer une croissance saine des cheveux.
10. Rend la peau éclatante
Les graines de pastèque peuvent également aider à garder votre peau éclatante et belle pour les années à venir.La vitamine C dans les graines agit comme un puissant antioxydant pour protéger votre peau des dommages causés par les radicaux libres qui peuvent accélérer le vieillissement. La vitamine C induit également la production de collagène, ce qui est important pour une peau lisse et saine.
En outre, les minuscules graines sont riches en acides gras comme l'acide oléique et l'acide linoléique, qui aident à garder votre peau hydratée. L'huile de graines de pastèque convient à tous les types de peau et aide également à traiter les infections cutanées. De plus, il peut prévenir la peau sèche.
Tout ce que vous devez faire est de masser votre peau avec de l'huile de graines de pastèque tous les jours avant de prendre une douche.
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