Noix de coco: ce qui les rend un super-aliment?

Pourquoi les noix de coco sont-elles un super-aliment?

Un superaliment est défini comme celui qui fournit plus que ce qui est indiqué sur l'étiquette nutritionnelle. La noix de coco est un excellent exemple de cela, mais beaucoup de gens évitent l'huile de coco en raison de sa teneur élevée en graisses saturées. Mais son gras est différent et est réellement bon pour vous, et voici pourquoi.
La plupart des graisses saturées sont du type appelé triglycérides à longue chaîne ou LCT. Manger des aliments riches en ce type de graisses saturées taxe tout le tractus gastro-intestinal, y compris le foie et le pancréas. Et ils doivent d'abord être emballés avec une protéine porteuse pour que l'organisme les métabolise efficacement en énergie.
les noix de coco sont un superaliment
Cependant, la graisse saturée dans les noix de coco est composée de triglycérides à chaîne moyenne ou MCTs. Parce qu'ils sont plus petits et ne nécessitent pas une protéine porteuse, ils sont facilement absorbés directement dans les cellules sans stresser le tractus gastro-intestinal ou des organes.
Mais ce n'est que le début. en plus d'être une source facilement absorbée utilisée pour l'énergie à la Au niveau cellulaire, sa valeur réelle vient de ses propriétés médicinales - le fait qu'il équilibre les hormones, stabilise la glycémie, stimule la thyroïde, augmente le métabolisme et aide à brûler les graisses. Et comme il est riche en acide laurique, à peu près le même que le lait maternel, il possède aussi des propriétés anti-tout: biotique, fongique, radical libre et viral!
Avec les antibiotiques artificiels, les effets secondaires peuvent être un problème avec certaines personnes. Mais contrairement aux médicaments antibiotiques fabriqués, ceux-ci fournissent les mêmes résultats, mais sans effets secondaires, car ils sont un produit naturel que le corps reconnaît et sait comment le traiter.
Les noix de coco se présentent sous de nombreuses formes, en plus de l'huile, y compris l'eau, le lait et les flocons. En raison de sa stabilité à la chaleur élevée, il peut remplacer votre huile normale utilisée dans la cuisine. Utilisez le lait dans une variété d'aliments, tels que les smoothies, les milk-shakes et dans les sauces à la crème.
Ou tout simplement l'utiliser directement de la bouteille en avalant une à quatre cuillères à café par jour. Les flocons de noix de coco font une excellente collation en eux-mêmes ou dans le cadre d'un mélange sain de fruits et de noix.
L'huile de noix de coco est non seulement bonne à l'intérieur de votre corps, mais elle a également de nombreuses utilisations à l'extérieur. Par exemple, il peut être utilisé comme shampooing, désodorisant pour les aisselles et comme guérisseur des coupures et des éraflures superficielles. Il réduit également les rides et élimine la peau sèche lorsqu'il est utilisé comme hydratant après un bain ou une douche.
Ne laissez pas le niveau élevé de graisses saturées vous empêcher d'expérimenter toutes les bonnes choses que les produits à base de noix de coco peuvent faire pour vous. Rappelez-vous, c'est un bon type de graisse et celui dont votre corps a besoin. Essayez quelques noix de coco aujourd'hui soit crues, huile, lait ou eau!

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