10 articles comestibles que vous stockez au mauvais endroit
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nasooma
Aller au marché et acheter de la nourriture est juste la moitié de la tâche.
Stocker correctement les aliments est aussi important que d'acheter les bons ingrédients. Mais beaucoup de gens font encore l'erreur de stocker ces articles au mauvais endroit.
Si vous ne stockez pas les aliments correctement, ils perdront leur durée de conservation et une bonne partie de leur valeur nutritive.
Manger ou cuisiner avec des produits endommagés ne vous donnera aucun avantage pour la santé et peut même vous rendre malade. De plus, peu importe comment vous utilisez ces produits, ils ne vous donneront pas le goût désiré et vous ne voudrez même pas manger la nourriture préparée. Tout cela finit par être une grosse perte de temps et d'argent!
Voici 10 objets comestibles que vous stockez au mauvais endroit.
Mais beaucoup de gens laissent la farine se perdre, simplement parce qu'ils ne la stockent pas correctement. Souvent, la farine vient dans un emballage en papier, et les gens laissent la farine et la mettent dans l'armoire. Mais cela peut réduire la durée de conservation.
Pour la farine blanche, vous pouvez prolonger sa durée de conservation en la stockant dans un récipient hermétique dans un endroit frais.
Pour les farines de blé entier et de noix, vous devez conserver le contenant dans le réfrigérateur ou le congélateur. Ne stockez jamais du blé entier ou de la farine de noix à la température ambiante, car la teneur élevée en huile le rendra rance.
En outre, il est préférable d'utiliser la farine dans quelques mois de l'acheter.
La farine de blé qui est utilisée pour faire du pain est pleine de granules d'amidon et, lorsque l'amidon est exposé à l'humidité, il se dégrade et fait sécher le pain rapidement. Le pain sec devient également rassis facilement.
Gardez toujours votre pain dans un endroit frais et sec à l'abri des rayons directs du soleil. Mettez votre pain dans une boîte à pain sur le comptoir et placez-le sur la planche de bois pour éviter qu'il ne se dessèche rapidement.
Ceux qui vivent dans une région très humide doivent acheter du pain frais au besoin et éviter de le stocker le lendemain.
Mais si vous ne stockez pas les pommes de terre de la bonne manière, elles commenceront à germer ou à se détériorer rapidement.
Évitez de conserver les pommes de terre au réfrigérateur, car elles les rendront sucrées et grumeleuses. Ne stockez jamais les pommes de terre à proximité de la lumière directe du soleil ou de points chauds comme sous l'évier ou au-dessus du four, car cela peut stimuler la croissance d'une toxine pouvant nuire à votre santé.
Vous devez également garder les pommes de terre de plus petite taille à l'écart des pommes et des poires, car les fruits peuvent prendre la saveur terreuse du tubercule.
Il est préférable de conserver les pommes de terre dans un endroit frais et sombre comme une cave à légumes ou un garde-manger. Si vous les avez lavés, laissez toujours les pommes de terre sécher complètement avant de les ranger.
Cependant, la température froide du réfrigérateur endommage les feuilles de basilic sensibles et elles deviendront sombres dans un jour ou deux.
Il est préférable de conserver le basilic frais dans un endroit frais et humide. Vous pouvez envelopper les tiges dans une serviette en papier humide et les placer dans un sac en plastique refermable. Rangez-le dans le bac à légumes à température contrôlée ou dans la porte du réfrigérateur, qui sont légèrement plus froids que les autres parties du réfrigérateur.
Vous pouvez également couper les tiges, les mettre dans un pot d'eau et laissez-le sur le comptoir ou sur un rebord de fenêtre ensoleillé.
Les noix peuvent être chères et si vous ne les stockez pas correctement, vous devrez les jeter à la poubelle. C'est comme jeter votre argent.
Lorsque vous rentrez du magasin, mettez les noix dans un sac refermable ou dans un contenant hermétique et mettez-les au réfrigérateur. Des conditions fraîches et sèches peuvent aider les noix à durer un an ou plus.
Ne rangez jamais les écrous à température ambiante. L'huile naturelle dans eux devient rance plus rapidement à température ambiante et ils développent un goût aigu et amer.
Aussi, évitez de garder les écrous près de la chaleur, ce qui peut causer une détérioration plus rapide de l'huile naturelle.
Vous devez stocker l'ail, les oignons et les échalotes dans un endroit chaud et sec comme votre comptoir. Gardez-les dans des sacs en filet ou des paniers pour une meilleure ventilation.
Ne les gardez jamais au réfrigérateur, car l'exposition au froid et à l'humidité entraînera la pourriture et l'enracinement.
De plus, vous ne devez pas mettre de l'ail et des oignons à proximité des fruits qui mûrissent. Les composés forts de soufre dans eux peuvent entacher d'autres produits mûrs.
Pour profiter d'une bonne tasse de café , il est important de bien conserver les grains de café et les sols, sinon vous finirez par faire une très mauvaise tasse de café que vos papilles gustatives n'aimeront pas.
Vous devez conserver le café (haricots entiers ou terres) dans un contenant opaque et hermétique et le garder à l'écart de toute source de chaleur afin de conserver sa fraîcheur et sa saveur.
Ne stockez jamais de grains de café ou de terre dans le congélateur ou le réfrigérateur, surtout si vous l'utilisez tous les jours. Prendre le café dans et hors du congélateur sur une base quotidienne conduit à des températures fluctuantes, ce qui peut affecter la saveur.
En outre, étant de nature hygroscopique, les grains de café peuvent facilement absorber l'humidité de la zone environnante, ce qui peut affecter l'arôme et la saveur des grains de café et des sols. Un récipient hermétique assurera qu'il reste exempt d'humidité.
Si votre bouteille de vin a un bouchon, vous devez stocker la bouteille sur son côté pour garder le liège humide. Lorsque le bouchon n'est pas humide, l'air pénètre facilement dans la bouteille et le vin se gâte rapidement.
Votre casier à vin doit être placé dans un endroit frais où il n'y a pas de lumière directe du soleil. Mettre du vin sur le réfrigérateur chaud est également quelque chose que vous devriez éviter de faire.
Évitez de laisser du vin dans le réfrigérateur pendant une longue période, car il peut assécher le bouchon. Une fois qu'une bouteille de vin est ouverte, remettez le bouchon et essayez de l'utiliser dans quelques jours.
Les condiments ne doivent pas être conservés trop longtemps sur le comptoir ou dans le garde-manger. Cela peut les amener à perdre leur saveur.
Après avoir ouvert une bouteille de condiments, mettez-la dans le réfrigérateur pour augmenter la durée de conservation. La température fraîche aide à maintenir la saveur et la fraîcheur des condiments pendant des mois.
Même si cela s'appelle une armoire à pharmacie, vous ne devriez pas garder de médicaments dans l'armoire de la salle de bain. Cette douche torride ou les lampes de la vanité au-dessus du cabinet ne feront pas votre médicament. La chaleur, le froid, l'humidité et la lumière peuvent endommager les médicaments et les rendre moins efficaces.
Rangez vos médicaments dans un tiroir ou dans un endroit frais et sombre dans une armoire de cuisine.
Stocker correctement les aliments est aussi important que d'acheter les bons ingrédients. Mais beaucoup de gens font encore l'erreur de stocker ces articles au mauvais endroit.
Si vous ne stockez pas les aliments correctement, ils perdront leur durée de conservation et une bonne partie de leur valeur nutritive.
Manger ou cuisiner avec des produits endommagés ne vous donnera aucun avantage pour la santé et peut même vous rendre malade. De plus, peu importe comment vous utilisez ces produits, ils ne vous donneront pas le goût désiré et vous ne voudrez même pas manger la nourriture préparée. Tout cela finit par être une grosse perte de temps et d'argent!

Voici 10 objets comestibles que vous stockez au mauvais endroit.
1. Farine
Que ce soit pour la cuisson ou pour faire des collations, la farine est un ingrédient important et il est souvent sur la liste d'épicerie.
Mais beaucoup de gens laissent la farine se perdre, simplement parce qu'ils ne la stockent pas correctement. Souvent, la farine vient dans un emballage en papier, et les gens laissent la farine et la mettent dans l'armoire. Mais cela peut réduire la durée de conservation.
Pour la farine blanche, vous pouvez prolonger sa durée de conservation en la stockant dans un récipient hermétique dans un endroit frais.
Pour les farines de blé entier et de noix, vous devez conserver le contenant dans le réfrigérateur ou le congélateur. Ne stockez jamais du blé entier ou de la farine de noix à la température ambiante, car la teneur élevée en huile le rendra rance.
En outre, il est préférable d'utiliser la farine dans quelques mois de l'acheter.
2. Pain
Le pain est un aliment de base dans plusieurs ménages. Que vous achetiez du pain blanc, du pain de blé ou du pain multigrain , si vous le rangez dans le réfrigérateur, vous vous trompez.
La farine de blé qui est utilisée pour faire du pain est pleine de granules d'amidon et, lorsque l'amidon est exposé à l'humidité, il se dégrade et fait sécher le pain rapidement. Le pain sec devient également rassis facilement.
Gardez toujours votre pain dans un endroit frais et sec à l'abri des rayons directs du soleil. Mettez votre pain dans une boîte à pain sur le comptoir et placez-le sur la planche de bois pour éviter qu'il ne se dessèche rapidement.
Ceux qui vivent dans une région très humide doivent acheter du pain frais au besoin et éviter de le stocker le lendemain.
3. Pommes de terre
Quand il s'agit d'acheter des pommes de terre, la plupart d'entre nous finissent par les acheter en quantités énormes. Les pommes de terre peuvent être utilisées pour préparer un nombre infini de plats et, surtout, les adultes et les enfants les apprécient.
Mais si vous ne stockez pas les pommes de terre de la bonne manière, elles commenceront à germer ou à se détériorer rapidement.
Évitez de conserver les pommes de terre au réfrigérateur, car elles les rendront sucrées et grumeleuses. Ne stockez jamais les pommes de terre à proximité de la lumière directe du soleil ou de points chauds comme sous l'évier ou au-dessus du four, car cela peut stimuler la croissance d'une toxine pouvant nuire à votre santé.
Vous devez également garder les pommes de terre de plus petite taille à l'écart des pommes et des poires, car les fruits peuvent prendre la saveur terreuse du tubercule.
Il est préférable de conserver les pommes de terre dans un endroit frais et sombre comme une cave à légumes ou un garde-manger. Si vous les avez lavés, laissez toujours les pommes de terre sécher complètement avant de les ranger.
4. Basilic
Le basilic frais a un arôme agréable, c'est pourquoi les gens aiment utiliser cette herbe dans leur cuisine. Lorsque le basilic frais est disponible , beaucoup d'entre nous achètent plus que ce dont nous avons besoin et le gardons au réfrigérateur.
Cependant, la température froide du réfrigérateur endommage les feuilles de basilic sensibles et elles deviendront sombres dans un jour ou deux.
Il est préférable de conserver le basilic frais dans un endroit frais et humide. Vous pouvez envelopper les tiges dans une serviette en papier humide et les placer dans un sac en plastique refermable. Rangez-le dans le bac à légumes à température contrôlée ou dans la porte du réfrigérateur, qui sont légèrement plus froids que les autres parties du réfrigérateur.
Vous pouvez également couper les tiges, les mettre dans un pot d'eau et laissez-le sur le comptoir ou sur un rebord de fenêtre ensoleillé.
5. Noix
Les amandes, les noix de cajou, les noix et d'autres types de noix constituent une collation santé et sont devenus incontournables lorsque vous faites vos courses.
Les noix peuvent être chères et si vous ne les stockez pas correctement, vous devrez les jeter à la poubelle. C'est comme jeter votre argent.
Lorsque vous rentrez du magasin, mettez les noix dans un sac refermable ou dans un contenant hermétique et mettez-les au réfrigérateur. Des conditions fraîches et sèches peuvent aider les noix à durer un an ou plus.
Ne rangez jamais les écrous à température ambiante. L'huile naturelle dans eux devient rance plus rapidement à température ambiante et ils développent un goût aigu et amer.
Aussi, évitez de garder les écrous près de la chaleur, ce qui peut causer une détérioration plus rapide de l'huile naturelle.
6. Ail, oignons et échalotes
L'ail ainsi que d'autres alliums comme les oignons et les échalotes sont régulièrement utilisés en cuisine. Mais beaucoup d'entre nous ne les stockent pas correctement et finissent par jeter plus que ce que nous mangeons.
Vous devez stocker l'ail, les oignons et les échalotes dans un endroit chaud et sec comme votre comptoir. Gardez-les dans des sacs en filet ou des paniers pour une meilleure ventilation.
Ne les gardez jamais au réfrigérateur, car l'exposition au froid et à l'humidité entraînera la pourriture et l'enracinement.
De plus, vous ne devez pas mettre de l'ail et des oignons à proximité des fruits qui mûrissent. Les composés forts de soufre dans eux peuvent entacher d'autres produits mûrs.
7. Grains de café et motifs
Beaucoup d'entre nous commencent notre journée avec une tasse de café et, en fait, besoin de quelques tasses de plus pendant la journée pour continuer.
Pour profiter d'une bonne tasse de café , il est important de bien conserver les grains de café et les sols, sinon vous finirez par faire une très mauvaise tasse de café que vos papilles gustatives n'aimeront pas.
Vous devez conserver le café (haricots entiers ou terres) dans un contenant opaque et hermétique et le garder à l'écart de toute source de chaleur afin de conserver sa fraîcheur et sa saveur.
Ne stockez jamais de grains de café ou de terre dans le congélateur ou le réfrigérateur, surtout si vous l'utilisez tous les jours. Prendre le café dans et hors du congélateur sur une base quotidienne conduit à des températures fluctuantes, ce qui peut affecter la saveur.
En outre, étant de nature hygroscopique, les grains de café peuvent facilement absorber l'humidité de la zone environnante, ce qui peut affecter l'arôme et la saveur des grains de café et des sols. Un récipient hermétique assurera qu'il reste exempt d'humidité.
8. Vin
Le bon vin est une possession prisée. Beaucoup d'entre nous se livrent à notre vin préféré uniquement lors d'occasions spéciales. Mais si votre bouteille de vin n'est pas stockée correctement, vous ne serez jamais en mesure de profiter du goût original de votre vin préféré.
Si votre bouteille de vin a un bouchon, vous devez stocker la bouteille sur son côté pour garder le liège humide. Lorsque le bouchon n'est pas humide, l'air pénètre facilement dans la bouteille et le vin se gâte rapidement.
Votre casier à vin doit être placé dans un endroit frais où il n'y a pas de lumière directe du soleil. Mettre du vin sur le réfrigérateur chaud est également quelque chose que vous devriez éviter de faire.
Évitez de laisser du vin dans le réfrigérateur pendant une longue période, car il peut assécher le bouchon. Une fois qu'une bouteille de vin est ouverte, remettez le bouchon et essayez de l'utiliser dans quelques jours.
9. Condiments
Les condiments comme le ketchup et la moutarde sont largement utilisés dans de nombreux foyers.
Les condiments ne doivent pas être conservés trop longtemps sur le comptoir ou dans le garde-manger. Cela peut les amener à perdre leur saveur.
Après avoir ouvert une bouteille de condiments, mettez-la dans le réfrigérateur pour augmenter la durée de conservation. La température fraîche aide à maintenir la saveur et la fraîcheur des condiments pendant des mois.
10. Médication
Vos médicaments doivent être stockés correctement ou ils ne seront d'aucune utilité. Stocker des médicaments au mauvais endroit peut être extrêmement mauvais pour votre santé aussi.
Même si cela s'appelle une armoire à pharmacie, vous ne devriez pas garder de médicaments dans l'armoire de la salle de bain. Cette douche torride ou les lampes de la vanité au-dessus du cabinet ne feront pas votre médicament. La chaleur, le froid, l'humidité et la lumière peuvent endommager les médicaments et les rendre moins efficaces.
Rangez vos médicaments dans un tiroir ou dans un endroit frais et sombre dans une armoire de cuisine.
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